目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南方日報訊 (記者/張瑋)“這兩年做小區試點,最難推的就是廚餘垃圾分類,現在好不容易開始見效,竟然發現‘辦法’的分類僅分成‘可回收物、有害物和其他垃圾’三類,並未將廚餘垃圾單列,這日後讓居民如何理解?之前做的是不是白費了?”24日,備受關註的《深圳生活垃圾減量和分類管理辦法(草案稿)》立法聽證會在深圳市法制辦舉行,占生活垃圾近四成的“廚餘垃圾”未單列分類引發爭議,成為最大焦點。

opwltowrx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  羊城晚報訊記者馬漢青,通訊員陳琳、莊璋、葉瑜報道:本屆廣交會成交如何廣受關註。昨日,海關廣東分署發佈一組讓人眼前一亮的相關數據,給人們帶來了好的預期:今年9月份,廣東進、出口出現強勁的增長勢頭,進出口同比增長30.1%,增速創17個月來的新高。

opwltowrx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()