近日,江西奧其斯科技有限公司2014年全國招商大會暨開業慶典在江西省高安市工業園隆重舉行,宜春市、高安市領導,奧其斯高層管理人員,來自全國各地的合作伙伴、經銷商、媒體代表共1000多人出席了典禮。
  工廠超市模式將引領行業生產管理模式變革:宜春市委副書記肖伏芝、高安市委書記聶智勝均在致辭中指出,奧其斯作為江西省42個重點項目之一,建設進展迅速,創造了“當年簽約、當年動工、當年投產”的“奧其斯速度”,希望奧其斯發揮產業龍頭的引領作用,帶領江西光電產業集群做大做強。
  奧其斯董事長羅嗣國表示,奧其斯致力打造全球最大的LED照明“工廠超市”,“工廠超市”模塊管理是奧其斯在生產管理模式上的一個創新,將對LED行業的未來發展提出新的思考和解決方案,希望能攜手全國優秀的經銷商們一起拓展國內市場,共贏LED照明應用市場的未來。戰略合作伙伴深圳長運通光電董事長古道雄也在致辭中表示,十分看好攜手奧其斯打造全球最大的LED照明“工廠超市”的前景。
  創新驅動,不斷書寫行業傳奇:無論是最開始的22億元在江西高安建立LED研發生產基地引起行業熱議,大手筆全球招標2億元LED生產檢測設備、創造“當年簽約、當年動工、當年投產”的“奧其斯速度”,還是開創性地推出“工廠超市”模塊管理模式,與長運通光電達成戰略合作,奧其斯的步伐一直是快速而有力的。如今奧其斯再次續寫傳奇,一個月內完成全國渠道拓展,經銷商紛至沓來,競相加盟。奧其斯以創新思維和強勁的綜合實力顛覆了行業發展格局,在競爭激烈的LED照明行業迅速崛起。
  奧其斯總經理張軍為與會代表詳細講解“工廠超市”模式時說,“工廠超市”是以工廠“三化”(自動化、規模化、標註化)生產模式與一般連鎖超市的三個營銷特性(時效性、便利性、多樣性)融為一體的“工廠超市”模塊化管理模式,開了行業先河。“工廠超市”模式將從根本上提高生產效率,降低生產成本,控制產品品質,並使其成為奧其斯最核心的競爭力。
  不少與會代表認為,以“自動化、規模化、標準化”為標誌的奧其斯“工廠超市”模式無疑順應了LED業發展的大趨勢,是LED照明行業在生產管理方面的獨特創新。奧其斯未來勢必將改變國內綠色照明產業市場“一家獨大”的格局,對中國整體LED照明產業發展起到加速器的作用。一鍵分享到【網絡編輯:鄭國鋒】【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:奧其斯引領江西光電產業集群做大做強)
創作者介紹

opwltowrx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()